Обеспечение усовершенствования сервисной среды, посредством
обновления внутреннего убранства ресторана «Днепр»
Имеющиеся в ресторане колоны при элегантном оформлении органично впишутся в новый дизайн. Мебель может быть белой с элементами позолоты, а обивка и стены - в пастельных тонах. Роспись стен и потолка, наличие на них фресок и гипсовых украшений, будет подчеркивать выдержанность стиля. Современные ткани для интерьера предоставляют широкий ассортимент разнообразных высокопрочных материалов в классическом стиле. Это ткани из атласа, шёлка, хлопка, парчи, вискозы. Очень уместно использование кистей. Площадь зала позволяет зонировать помещение. Невысокие уютные кресла и низкие чайные столики прекрасно разместятся в зоне для проведения деловых встреч и переговоров. Посуда должна быть тонкой фарфоровой, можно с позолотой и неброским нежным рисунком.
Оформлению дизайна ресторана <http://peristyle.ru/portfol7-1.html> в классическом стиле соответствуют основные черты:
- гармоничность,
- благородство,
- хороший вкус,
- сдержанность.
Акцент в новом интерьере будет отражен в обновленной барной стойке из 1,5 м она вырастет до 5, станет контактной. На витринах будут расположены фигурные подсвечники, сама стойка будет в оформлена в светло-бежевых тонах с античные скульптурами.
После завершения всех работ ресторане сможет привлечь гостей не только отменной кухней и блюдами и потрясающим интерьером, в котором будут учтены все замечания и пожелания не только дирекции ресторана «Днепр», но и клиентов.
Статистика предприятия
Большое
значение в управлении и планировании народного хозяйства имеет взаимосвязанный
анализ статистических показателей.
Полученные
в результате анализа данные позволяют сделать выводы о работе промышленного
предприятия, вскрыть имеющиеся ...
Статистический анализ показателей оплаты труда на предприятии
Тема статистического анализа показателей оплаты труда
является актуальной в современных условиях хозяйствования, поскольку уровень
расходов на оплату труда определяет результаты производственно-хозяйственной
деятельности организации.
Целью д ...