На данное время наилучшие результаты хранения достигаются с помощью системы контролируемой атмосферы (СА) и атмосферы с низким содержимым кислорода (ULO (Ultra Low Oxygen). Современная система СА/ULO позволяет достигать желаемых газовых концентраций, что позволяет добиваться очень продолжительных сроков хранения без потерь качества плодов.
Положительные аспекты хранения плодоовощной продукции в СА/ULO:
уменьшает биохимическую активность плодов;
притормаживает созревание и старение;
мониторинг производства и влияния этилена;
мониторинг разных физиологических изменений;
уменьшает процесс механических воздействий;
поддерживает качество и срок хранения.
Эффективность хранения яблок в холодильных камерах
Статистические методы анализа оборотных фондов
В современном обществе важную роль в механизме управления экономикой
выполняет статистика. Она осуществляет сбор, научную обработку, обобщение и
анализ информации, характеризующей развитие экономики страны, культуры и уровня
жизни населения. В р ...