Из таблицы видно, что за счет изменения структуры продукции выручка от ее реализации уменьшилась на -2480,1 млн. руб. Это вызвано высокой ценой изделия С в общем объеме продаж.
Статистический анализ точности и стабильности технологического процесса производства хлеба Статистические методы управления качеством продукции обладают в сравнении со сплошным контролем продукции таким важным преимуществом, как возможность обнаружения отклонения от технологического процесса не тогда, когда вся партия деталей изготов ...
Управление контактами в ресторане Днепр посредством обновления материальных свидетельств Продолжающийся рост количества продуктов и конкурентов на рынке свидетельствует о том, что на смену дефициту товаров пришел дефицит потребителей. В результате именно они стали центром рыночной вселенной.(котлер) Клиентов больше всего волнуют ...