Таблица 28 Параметры (коэффициенты) премии
Июнь | |||||||||||
Максимальный % премии |
10% |
20% |
10% |
15% |
5% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
100% |
№ параметра |
п1 |
п2.1 |
П2.2 |
пЗ.1 |
пЗ.2 |
п4 |
п5 |
пб |
п7 |
п8 | |
Менеджер | |||||||||||
Литвиненко Е.А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Бондаренко Ф.М. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Янова И.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Порядина Л.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Худалеева О. А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Пермякова Н.А. |
10% |
20% |
10% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
95% |
Средний % премии по отделу |
87% | ||||||||||
Июль | |||||||||||
Максимальный % премии |
10% |
20% |
10% |
15% |
5% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
100% |
№ параметра |
п1 |
п2.1 |
П2.2 |
пЗ.1 |
пЗ.2 |
п4 |
п5 |
пб |
п7 |
п8 | |
Менеджер | |||||||||||
Литвиненко Е.А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Бондаренко Ф.М. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Янова И.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Порядина Л.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Худалеева О. А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Пермякова Н.А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Средний % премии по отделу |
85% | ||||||||||
Август | |||||||||||
Максимальный % премии |
10% |
20% |
10% |
15% |
5% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
100% |
№ параметра |
п1 |
п2.1 |
П2.2 |
пЗ.1 |
пЗ.2 |
п4 |
п5 |
пб |
п7 |
п8 | |
Менеджер | |||||||||||
Литвиненко Е.А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Бондаренко Ф.М. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Янова И.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Порядина Л.Г. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Худалеева О. А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Пермякова Н.А. |
10% |
20% |
0% |
15% |
0% |
5% |
10% |
10% |
10% |
5% |
85% |
Средний % премии по отделу |
85% |
Бизнес-план кафе ООО Блинчики
Ежемесячно регистрируются и открываются множество предприятий сферы
общественного питания. Этот вид бизнеса развивается, обретая новые качественные
черты. В нем происходят интереснейшие поиски синтеза национального и
индивидуального.
Важным у ...
Анализ использования рабочего времени исполнителя и разработка технически обоснованных норм по труду
Труд
- это деятельность, направленная на развитие человека и преобразование ресурсов
природы в материальные, интеллектуальные и духовные блага. Такая деятельность
может осуществляться либо по принуждению (административному, экономическому),
либ ...